放飞梦想的翅膀作文
春天来了,春风绿了大地,暖了情怀。我和同学们一起去操场放飞风筝,放飞梦想 。
一开始,我的风筝总也飞不起来,
风筝就像一只雄鹰,在天空中展翅翱翔。我心中无比的激动,感受到了成功的喜悦。这时,通过同学们的努力,操场上越来越多的风筝都飞起来了,五颜六色,形态各异。一根根长长扯出的尼龙丝线,牵动着一颗颗天真烂漫的童心,在空中亲吻着蓝天,亲吻着春风,把我们的梦想升腾到云端。
通过这次放风筝,我明白了:“在完成人生梦想时,总会有一些挫折和困难,但只要有耐心肯钻研,梦想一定会实现。要知道:彩虹总在风后。