优秀小学生作文:体育课上的小插曲
太棒了!盼星星,盼月亮。终于盼来了同学们期望已久的体育课,就在这节体育课上,上演了两个小插曲。
插曲一:依次报数
上课了,老师铿锵有力地说:“集合。”本来散着的同学们,现在却挤成了一窝蜂,聚在一起站队,可是嘴里还在唧唧喳喳地说个不停。老师脸色变得严肃起来,双眉紧拧,大声喊道:“立正”,
插曲二:跑步
报完数,接下来又是八百米的跑步在等待着我们。同学们虽然你不请我不愿,但是必须从命,不然就加倍。我们的腿像是灌了铅似的,抬都抬不起来,艰难地一步一步向前迈。有的同学双手插着腰,有的同学前后摆着手臂......忽然,一条小狗在追着前面的一个班跑,好像也是在练习跑步。见此一幕,我们班的排头兵不知哪来的力气,突然加快了步伐,一会儿就追上了小狗。小狗张着嘴,吐着舌头,尾巴不停地在跳着摇摆舞,看的同学们哈哈大笑。小狗听见了笑声,回头看了看我们,俩个黑珍珠似的眼睛直瞪着我们,接着蹦蹦跳跳地从我们前面跑了。“哎!现在的狗也真是的,学人跑步还不说,体力居然比我们好。我们累的气喘吁吁,而她却一点也不累,跑得那样欢腾!”。
接下来是更惨的一幕,要做二十个仰卧起坐。我们个个心理默默祈求上帝保佑,希望老师发发慈悲免了吧!可是......哎,恭敬不如从命,只好服从了。
怎么样,体育课上的小插曲,有趣吧!