自然环境的PK赛 -作文
大家好!这里是“创网”市第n+1届自然环境PK赛,我是比赛的播音员,接下来由我为大家来直播这场比赛,
自然环境的PK赛
第一回合:由海啸PK台风
一开始,台风把海啸卷的东躲西逃,卷的“哭爹喊娘”。不过天有不测风云,海啸开始反攻。把台风冲的都快喘不过气来。现在由台风重蹈海啸的“覆辙”。
第一回合结果:海啸胜!
第二回合:由赢了一场的海啸PK地震
地震和海啸都是半斤对八两,可是戏剧性的一幕出现了,
第二回合结果:地震胜!
第三回合:由地震PK龙卷风
这两人开始了拉距战,打了半天就是没分出胜负。没办法!双方发动特殊效果,因龙卷风效果,台风复活了。地震无奈就救出海啸一起搭档。咦?咋变成双人PK了!我提出抗议!我这一讲,那几位不高兴了。开始发火!他们发火就不得了了!弄的现场天旋地转。o(︶︿︶)o 唉!只好同意了。谁叫我们惹不起啊!两边谁也不输谁,到最后只好用男人的方式解决。锤头!剪刀!布!龙卷风一组胜!