其中有一张像片是我与妹妹的合影,站在右边的那个女孩了她就是从前的“我”。看到那张像片,便勾起来我对往事的回忆,那是发生在六年前的“六一”儿童节。
记得那天爷爷奶奶送给我和妹妹每人各一样东西,妹妹当时十分霸道,一边哭,一边闹,硬要我的东西———“宠物小精灵”的玩具。我也不甘示弱,与她吵起架来,执意不把自己心爱的东西给她。
现在发生同样的事,我总是会把东西让给妹妹。记得有一次,妹妹看见我手中有一个特别好玩具———“数码宝贝”,她很想得到它,我便主动送给她,妹妹回报我的,是她那像一朵美丽红玫瑰的笑脸,
如果,是以前的话,我不可能像现在这样处处为别人着想。我认为,自己在变化,自己在长大,自己在不断做出一些品德高尚的事情。