我们一家人作文
那是一个夜晚,我和妈妈久久不见爸爸回来。这时,妈妈接到一个电话就匆匆走出家门。后来,我才知道爸爸因为一场意外事故住进了医院。
为了爸爸的康复,妈妈每天喂爸爸喝稀饭,并且大声地喊:“张嘴,吃饭,该吃饭了!”爸爸的嘴巴才会有点动静。艰难的早饭时间过去后,又开始了一天的打吊针。中午,妈妈又忙着为爸爸煮一些面糊,再喂给爸爸吃。晚上,妈妈更为辛苦。大家都睡着了,可妈妈却要每隔半小时帮爸爸翻一次身。经过妈妈的不懈努力,终于在第四天,爸爸恢复了意识。四个多月后,爸爸出院了,但妈妈还是认真地领着爸爸做出院后的护理,为爸爸制作营养餐。我每天也会给爸爸剥几个核桃、削一些水果吃。
我们是相亲相爱的一家人,我的家庭是最和谐、幸福的。