我有一个幸福的家,两个姐姐和我亲爱的爸爸妈妈,在这个家我非常开心、快乐。
我的爸爸在外地工作,经常没回来,我们三个兄弟姐妹都是妈妈照顾,买菜、做饭、洗碗。都是妈妈来做的,我觉得妈妈很辛苦。
要说我们三个兄弟姐妹,可真是家里的三个活宝。我的二姐小时候吃饭很慢,有时要补习,但她还是吃得很慢。有时候还被妈妈骂,可她好像没听见,还笑嘻嘻的。大姐小时候的作业全郁是自己做的,还是全对的,她考试成绩都很好,是我们学习的好榜样。
我是三兄妹里最调皮的,就连妈妈也拿我没办法。有时候,我太想吃口香糖了,就偷偷摸摸地把我姐姐的口香糖给吃了个精光。有时我还把她喜爱的玩具弄坏了,二姐哭着向小妈妈告状,我却在笑。
当然,我也有可爱的一面。二姐伤心的时候我就逗她笑,二姐就不再生我的气了。有时候我也安静一下,先看书写字,还经常得到了老师的表扬。
这就是我辛福的家,我为生活在这样的家庭里,快乐无比。