爸爸教我学骑车 -作文
整整一上午,我心里就像喝了蜜一样甜美,漂亮的自行车总是在我脑海里盘旋,
爸爸教我学骑车
。刚下课,我就冲出了教室,向家里奔去。爸爸不愧是男子汉,说到做到。走进商场,五颜六色、各式各样的自行车琳琅满目,应有尽有,看的我眼花瞭乱。但是我最喜欢的还是一款蓝黑相间的自行车,不大不小的式样正适合我的身高,看上去亮丽、清秀,就像是为我量身定做的一样。没等爸爸交完钱,我就推着自行车上了马路,迫不及待的登上了自行车,“嘭”的一声,还没走几步,它就把我摔了下来,爸爸在后面哈哈大笑:“还没学会走,就想跑”,我的脸红红的,赶紧从地上爬起来,还好,看了看周围,没人看见我摔跤,
我和爸爸唱着歌,骑着我的蓝豹去踏春,多么快乐啊!