。我一切都很好,不要太担心了。
; ; ; 爸爸,这次写信,我是想和您说说我抑制在心中的话儿。还记得上次您为了陪客户吃饭,晚上都没有回家的事情吗?那天,妈妈一夜也没合眼,每隔几分钟就给您打电话,而您的手机一直是关的。
; ; ; 您这样是不是过份了点?您这样做不仅对自己的身体健康不好,而且还让家里人担心。可您总是说:“我这样不都是为了家里的人吃得更好,穿得更好些吗?”但爸爸,我要的是一个幸福完整的家呀!看看别人的家庭,他们的爸爸妈妈晚上陪他们吃饭、看电视、写家庭作业,家庭不也是那么和睦吗?当然,也不是说不让您去陪客户吃饭。只是要有时间概念,总不能一陪陪到天亮吧!如果我每天晚上都不回家,您能不担心吗?家庭的和睦缺谁都不行,一起浸泡在家庭的快乐中是多么幸福呀!爸爸,我说了这么多就一句话:“希望您陪客户别太晚,让我们的家庭变得更幸福吧!”天色也不早了,我也应该休息了,下次在说吧!
; ; ; 祝您:
身体健康!