我的爸爸小学作文
我的爸爸是个超人,会飞!因为他一周七天,几乎五天的时间都是在天空中度过的!你一定好奇,什么意思?就是坐飞机呗!爸爸是外企经理,客户遍布全国几个大城市,每每接到工作任务,他都要亲临现场,运筹帷幄,所以时间都花在坐飞机飞来飞去上咯!
虽说爸爸工作忙,但是对我的爱一分不少。我很庆幸有一个能把他为数不多的时间用来陪伴我!每到周末,爸爸就会陪我,不是陪我玩棋,就是陪我滑轮滑,骑自行车,还会陪我去商场看电影、吃大餐。虽说平时和妈妈待在一起的时间多,但是我更珍惜跟爸爸在一起的时光。这话千万不能让妈妈看到,不然她会生气的。
我的爸爸有一颗童心,跟我一起玩时,他对玩具和事物的好奇,一点不比我少。有一次,从商场回来后,我们得到一架由导购送给我的泡沫飞机。爸爸当机立断:带我去漕河泾的大草坪上放飞机。我们俩快马加鞭,一溜烟的功夫就来到了这块碧绿的大草坪。绿草如因,仿佛一张碧绿的地毯。放下手头的袋子,我俩便投入到了紧张又激烈的飞机比赛中。爸爸先扔,只见他先朝飞机头上哈了口气,然后蹲下身子,身子前倾,胳膊放平,一个猛子,把飞机扔了出去。一阵风吹来,正好掀起飞机,把飞机吹出去好远。我在一旁给爸爸加油呐喊助威。爸爸看见自己的战果,别说有多高兴了,一蹦三尺高,活像一个老顽童。
爸爸,其实那一刻我比你还开心!我多么希望你每天笑容满面,而不是眉头紧蹙,为工作担忧呀!爸爸,我爱你!