我的爸爸小学作文
说起我的爸爸,相信你们并不陌生。我和爸爸可是被老师经常请的贵宾。因为我拖拉作业、打架等。哎!郁闷。我来介绍一下我的爸爸吧。
我的爸爸,皮肤发黑,大眼睛,大嘴巴,鹰钩鼻,长的不咋地。这下你们应该知道我爸爸大概长相了吧。我爸爸有几个坏习惯,如:喝酒、吸烟、骂人等,脾气也不好。
我的爸爸,说起来我还对不起他,几次伤了他的心……有一次,他被我的蒋老师叫过去……我听蒋老师说:“你爸爸气的都想打自己,你可要好好学啊!”我便暗下决心,可要好好学……但是,才坚持了几个星期,就退缩了……老师又请爸爸去。爸爸气的没办法,只有用“棒打出孝子”的办法,他没用棒,用的是手,他也下不去手……都是我的不争气……
其实我爸爸对我也好。有一次,我因牙龈上火在左边脸上肿了一大块,痛的很。爸爸带我跑了几家医院,都不行。最后,爸爸带我到了一家大医院,打了几天的针,花了几百元,爸爸因工作耽误了几天工资也扣了几十……打针的几天里,爸爸对我寸步不离,很关心我,不是倒水就是问我感觉怎样。对我真好。我一定要好好学习。
其实,我爸爸不是说坏的很,只不过是我不争气,要是争气,他才不打我呢。虽然我有时候想起他打我,我就发恨。但我现在不这样想,打是疼,骂是爱。他也爱我,就是因为我的不争气……我爸爸也很幽默,没事就逗我笑,我很爱我的爸爸。
你们的爸爸呢?