我的爸爸小学作文
我有一个慈祥的爸爸,他在家具店工作,我爱我的爸爸!
我的爸爸有一头乌黑的短发,浓浓的眉毛和一双大眼睛。他不高不矮,但在我们家,他却非常“高”!
第一“高”:技术高!
一天,爸爸放了一天假,正在家里看书。妈妈则在一旁开始他的“消毒计划”。不一会儿,只听妈妈说:“夷!我们家怎么还有几快板子呢?”“你还要吗?不要我就烧了呀!”“千万不能烧!那可是好木板呀!是密度板!”爸爸惊恐的答到,顺便把木板从妈妈手里拿了出来。“这木板烧了多可惜,做什么呢?”爸爸苦思冥想。“对了,小泡的书不是没处放吗!就给他做个书架吧!”说罢就叮叮当当做了起来。我一听,是给我做,把我高兴的手舞足蹈!过了一会儿,一个精致的书架浮现在我的眼前。看!这就是他的第一“高”:技术高!怎么样,厉害吧!
第二“高”:智力高!
爸爸积累的书很多很多,他总是对我说:“活到老,学到老!”让我时时刻刻都不能忘记看书。每当我有一些不会的课外题时,他总能耐心的给我讲解,直到我弄明白后为止!
我的爸爸还有许多“高”值得我来学习呢!