“叮铃铃……”上课了,同学们涌进了教室,这时,老师满面春风地走进教室,向大家宣布了一个“喜讯”下午的体育课取消。同学们听了,“唉”同学们发出了一声叹息,老师接着说:“改成拔河比赛。”“OH,YEEH!”同学们个个喜出望外,一个同学问:“你刚才怎么不早说啊。”老师又说道:“你们让我说了吗?”
终于熬到下午,老师让我们队,来到楼下,才发现我们的对手是五三班。“天哪,她们可是从二年级开始,就一直蝉连冠军的班级啊,我们怎么拔得过啊。“葛子文担心地说道。我在心里想:切,有什么了不起的。我们今天一定要打败他们。
一声哨响,比赛开始了,我们使劲地拉,使劲地拉,红领巾向我们这边移动了,五三班也毫不示弱,一使劝,红领巾向他们那边移去了,他们赢了。
第二局开始了,双方交换场地,我们又用力的拉,使劲地拉,向我们这边移来“YEEH”我们赢了。他们说道:“哼,别嚣张,还有一局呢。”
第三局开始了,双方又交换场地,我拉,我拉,红领巾一会儿向左,一会儿向右,飘移不定,拉、拉、拉……他们赢了。