一件事作文350字
星期天,妈妈带我和弟弟去放风筝。
我们来到了广场,这里放风筝的人可真多呀!天空仿佛变成了风筝的世界:有漂亮的美人鱼有婀娜多姿的公主,有威武怒目远视的雄鹰……我多么想让我的风筝也飞上那蓝蓝的天空啊!
很快我们就加入了放风筝的行列,我拿着线妈妈举着风筝,眼看风筝就要飞起来了,可是又落了下来。我和妈妈放了一次又一次,可最终还是不能成功。我开始不安了,开始想放弃了。妈妈好像看出了我的心思,跟我说:“失败乃成功之母,做事要有信心!”听了这话我点点头。一次一次的尝试,一次一次的失败,当我想放弃的时候,风筝终于飞了起来。从那时起我喜欢上了放风筝,因为我明白了坚持就是胜利。
一转眼中午到了,妈妈要带我们回家,我只得恋恋不舍地收起了风筝。放风筝这件事让我明白凡事都要努力,只有努力了才会成功!希望下周还能放风筝!