一件事作文350字
美与雅是东西;昏暗也是一件事;澎湃和激烈是一回事。东西五颜六色,眼花缭乱。人生的道路上有无限的美好。这些美女来自各种各样的东西,这一个让我难忘。
“哇!”小花园里传来了——声惊呼。来看看吧!
映入眼帘的,是一片雪景!原来“哇”是同学们的感叹。雪又开始下了,我抬头一看,雪花在天上飞舞。——雪精灵送我们礼物!草地变得银装素裹,美丽而明亮,给校园增添了艺术感。
不知道是谁喊的“来打雪仗。”所有的学生都停止了惊叹和赞美。在大绿叶和草地上发现了雪,揉成小圆球,像同学一样扔掉。“喂!”,“啊!”两种声音传来。“哈哈。”我当然不愿意被砸。我转身捡起树叶上的雪,扔向路人。他不甘示弱,打了我。我们调皮地“多方面发展”,一会儿扔给这个同学,一会儿扔给另一个同学。扔完之后,他飞离了“犯罪现场”。可怜的同学不清楚情况,就站在那里,因为分心被其他同志扔掉了。我们笑得很开心,我们很开心!
雪为我们的校园增添了美丽,给了我们快乐的机会,也给了我们欢笑。