一件事作文350字
在我的中有许许多多发生在夏天的事情,但是最让我刻骨铭心的还是去年的夏天发生的一件事。我之所以认为去年的夏天发生的一件事最让我刻骨铭心,是因为去年夏天的一件事最让我刻骨铭心。
炎热的夏天到了,火辣辣的太阳正在烤着大地,连一丝风也没有。街上的柳树像病了似的,叶子都好像被红油油漆涂了似的,树条一动也懒得动了,无精打采地垂着。树上的小鸟也不知道哪去了,只有蝉在树上“只了”“知了”地高声歌唱。
到了晚上天气凉了一些我就和母亲去逛街,刚走没半小时就看见了一群像恶霸似的人把垃圾桶踢倒。就想垃圾堆是垃圾工作人员做的清洁工做他们怎么能这样了,所以我当时就想教训教训他们可母亲不准我去不然我就算是拼个你死我活我也不饶了他们垃圾堆是清洁人员辛辛苦苦弄到一堆的他们怎么能这样。等那些想恶霸似的人走了我们在去收拾收拾。
通过这件事我明白了我们都要做一个道德的人,没有的道德等于失去了大家对你的认同、关心、爱护、等。