我的梦中国梦作文400字
我的梦就是中国梦,中国梦就是我的梦每个人从小都有一个梦。神笔马良的梦想就是让每个人都过上幸福的生活;灰姑娘的梦想就是让她得到王子的温暖;白雪公主的梦想就是让她摆脱心肠狠毒的继母,是过上幸福的生活。
但中国梦是什么呢……是千万个小梦想凝聚成的大梦想这是世界上最伟大的梦想。我们想去实现这个中国梦为他而奋斗让我们努力在努力。我想当一名演员所以我要好好学习从现在开始,你问我为什么要当演员?“因为它可以给人们带来快乐、带来欢笑”这就是我的回答。“一分耕耘,一分收获”妈妈说的真对,只要努力了,奋斗了就一定有收获,会有回报我。天才是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感。这句爱因斯坦的名言谁不知道我要为全中国人的中国梦奋斗献出我的中国梦,要让21世纪更加璀璨更加辉煌,要做出实际行动改变自己改变命运互相帮助完成我们的中国梦我们必须投身心于其中,从实现自己的梦想开始,一步一个脚印,为自己奋进,为社会奋斗,为祖国未来的美好而加油!
我的梦!中国梦!让我们一起去奋斗让我们去实现自己的梦想如同雏鹰一样展翅高飞!为我们的中国梦出自己的一份力。