我的梦中国梦作文400字
梦是生命的渴望;梦是绚丽的畅想;梦是奋进的阶梯;梦是理想的翅膀。
一个人,有了梦想才有可能铸就生命的辉煌。一个民族,一个国家。有了梦想才能不断走向富强。
从小我的心中就装满了无数的梦想我想当一名科学家,为人类造福,让祖国富强;我想当一名军人威风凛凛。保卫边疆;我想当一名教师为祖国培育出一批又一批的栋梁;我想成为一名杰出的工程设计师,设计出许多高楼大厦。涵洞桥梁把自己的祖国建设的更加美丽,让人民的生活更加幸福安康。
梦想是我们前进的动力;梦想是我们人生的航向;梦想是我们披荆斩棘的利剑;梦想是我们战胜困难的良方。作为一名小学生我们只有努力学习不断进取才能实现我们的梦想。我深知,实现梦想并不是一朝一夕的事情,而是要付出长久的,持之以恒的努力。积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉。跨过重重高山,越过千难万险。所有的梦想之花都将绽放在你的眼前。
少年智则国智,少年强则国强。让我们携起手来共同努力。从我做起,从点滴小事做起。响应时代的召唤让承载着民族精神的火炬一代一代的传承下去。早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。
谢谢大家!