我的梦中国梦作文400字
中国梦是一个大梦,是由许许多多中国人的小梦汇聚在一起托起的梦想,我的小梦又会是什么?
暑假期间,我在闲暇之余一直在玩一个游戏叫做“我的世界”。
在这个世界里,我搭建着一座座美丽的城堡,种植着大片大片的森林,人们有序地工作、学习、生活,动物们在自然保护区内悠闲地散步,人与自然和谐的一起共存。
在“我的世界”里;天是湛蓝的,没有北京环境污染PM2.5的超标值;
“我的世界”里风是柔软的,没有飓风带来的农田损坏;
“我的世界”里,每个孩子都在课堂安心读书,没有因为贫困而辍学在家的儿童;
“我的世界”里,高山和大海不会因为地壳变化而山崩地裂引发海啸,人们可以不用惊恐地生活;
“我的世界”里月球成为我们的后花园,广寒宫成为我们的“避暑山庄”;
“我的世界”里,世界早已和平,没有硝烟,没有杀戮,我们与自然一起和睦快乐的生活。
“我的世界”里一切都是美好的,这是我的梦想,是许许多多人的梦想,也是我们全中国人的梦想。