我的梦中国梦作文400字
五星飘扬的红旗,带着我们的中国梦。那闪闪发光的几颗星,代表着我们的中国心!
我们忘不了中国屈辱的历史,更忘不了中国被践踏都那些日子。作为一名小学六年级小学生,我还太小,并不能出什么惊天动地的大事,不能为祖国奉献。但养成“多出力”的好习惯可以为以后的“帮助国家”有着力挺的帮助哦!
多多帮老师分担,多多帮学校分担,养成“分担责任”的好习惯,以后好为国家做。
看着我们胸前的红领巾,你会想起中国的雪耻~那中国人民的羞愧!
不忘国耻振兴中华!
共产党已经九十二岁了,这就十二岁以来中华人民,分发突进!科技的脚步也增快了!为的是祖国的未来辉煌!为的是祖国的子子孙孙。不能然他们认为中国是“懦弱”的,不能让他们以为中国人是“人人摆脱的”中华!是坚强不屈!屹立不倒的!
做好生活中的点点滴滴,做好身边事,用认真的态度来回。报祖国母亲的滋养,用坚强不屈的精神感动着祖国母亲、让世世辈辈的人类都知道我们中华是团结的大家庭!
让我们从现在起,做好点滴身边事,让家人放心,让老师点头,对你说声“好样的”!