我的梦中国梦作文400字
相信每个人都有属于自己的梦想,梦想是我们人生的好朋友,没有梦想的人就没有用。
什么是梦想?在贫困的农民心中,梦想也许是赚到更多的钱,让自己不再这么苦;在公交车司机心中,梦想也许是一辆更大更长的公共汽车,运输更多的乘客;在科学家心中,梦想也许是发明更多有用的机器。但我的梦想是长大当一名宇航员。去宇宙探索更多的奥秘。梦想就像一个指南针,它指引着我们走向自己的目标。梦想又像一座雄伟的大山,只有爬上大山,才能知道梦想在自己心里到底是什么。如果每个中国人都有自己的梦想,那么,大家的梦想加在一起,就变成了一个巨大的中国梦。中国梦是大家的梦,也是我的梦。我相信只要不断努力,坚持不懈,就一定能实现这个梦,保护这个梦,把这个梦变得更大,更好。
作为学生的我只有更加努力的学习各种知识,加强体育锻炼,让自己成长为一个既有丰富知识又有强壮体魄的人。只有这样才有可能实现我的梦想。我也相信通过自己的不断努力我的梦想一定会实现。