我的梦中国梦作文400字
每个人都有自己的梦想,灰太狼的梦想是每天都可以吃上新鲜的羊肉,暖羊羊的梦想是和美羊羊一起在辽阔的草原上尽情地玩耍。
而我的梦想是——明星,站在炫彩的舞台上给祖国的贫困人免费的唱歌、跳舞。如果我是一名古筝演奏家,我会到全世界表演,让中国人民感到自豪。如果我是一名科学家,我会给看不见的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨发明一种奇特的衣服,穿上它就可以看见我们美丽的中国,让他们看见无限光明;我会发明一种特别的机器人,只要说一句口令它就能做到,这样妈妈和奶奶就可以不用辛苦地洗衣服、做饭。如果我是一名医学家,我会发明一种药水,给得了重病的人喝一口就能恢复健康,这样所有患病的人就不会有疾病之痛。如果我是一名教师,我要让同学们变得更聪明、更活泼、更可爱,讲文明、懂礼貌,懂得“聪明在于学习,天才在于积累”的道理。
这是我的梦想,我相信一定可以实现!只要我上课认真学习,成绩优秀。只要我去坚持、去努力,就可以实现我这个彩色的梦。这是我的梦,是中国的梦。