梦,对每个人来说都是遥不可及的,想要实现自己的梦想,必须用努力和汗水来一点点浇灌,这样才能让新苗长成茁壮的大树,实现我们崇高的理想,为祖国人民做贡献。
未来,我可能是一名出色的教师,为未来之花朵,国家之栋梁教授我那源泉般的知识,让他们长大后为人民、国家的建设尽自己的一份力量。
未来,我可能会是一名惩恶除奸的女警,能够不顾一切,甚至能牺牲自己的性命去抓那些穷凶极恶、无恶不作的坏蛋,把当今的社会变成一个处处有爱、万家和谐的美好人间。
未来,我可能是一名像杨利伟那样的航天员,一次又一次地为全国人民创造出奇迹,为全人类去控索我们所不知的宇宙奥秘。
未来,我也可能是一名举世闻名的科学家,我会发明一台时空穿梭机,能让我们穿过时间的长廊,到达未来,去见识一下人类未来的发展是如何的,他们究竟是怎么发现这些神奇的器械的。
未来的我,可能会从事各种不同的职业,但是,我的梦想只有一个,那就是为人民服务,为祖国服务,无悔无怨…………