我最喜欢的动物作文400字
我最喜欢的动物   我最喜欢的动物是小兔子。   小兔子有一对长长的耳朵,竖在脑袋上面,警觉的听着周围的动静,红宝石似的眼睛滴溜溜乱转。两个玉米似的大板牙,啃起东西来非常方便,一身白茸茸的毛,如果把头和四只脚缩起来,就像一个白白的绵球一样。小兔子的动作非常快,有个成语“静如处子,动如脱兔”就是形容它的。   今天,我家来了一位新客人,它就是----小兔子。我让它住在一个笼子里面,给它青菜吃,它眼睛立刻发光, ???猩瘢?礁龃蟀逖酪匝咐撞患把诙??葡蚯嗖似斯?ィ?坏郊阜种樱?嗖司筒患?恕K??诹?永铮?蛭彝独纯释?难凵瘢?孟裨谒担骸霸俑?乙坏愣?鞒园桑?魅耍 蔽伊⒙硗读艘桓龊?懿犯??裕?坏郊阜种樱??懿酚植患?耍?饣厮?沙员チ耍?稍诹?永铮?欢?欢?模?孟裨谒?酰??易吖?ィ??中牙戳耍?孟裨谒担骸爸魅耍?魅耍?愦?页鋈ネ姘桑?液芪蘖囊?    小兔子给我家添加几分乐趣,我非常喜欢它。我真希望:每个人都关心爱护动物,因为动物是人类的好朋友。