发现作文400字
如果一开学之后,你第一件事情要做的是什么?是去图书馆占座还是去接书,是去自习室占座还是回宿舍打扫卫生。
每个人的选择都是不一样的,我想我们的生活的精彩之处就是源于自己的不一样和别人的不一样。
假如有一天,我们也终于来到了这个地方,去看那样的风景和生活人物。也许在不同的场合之下,我们也没有办法理解那到底会是一种怎样的概念?就好像时间那么长我们始终都能够领略的到那样的风景对于我们彼此而言的意义。
当时我是一直都在想,既然你已经把这件事情承担下来了,就应该有勇气把它全部做完,哪怕是在其中会有很多的责任和担当,哪怕是在这个过程当中有很多事情都不如你所料。
当时我也曾经听说过他们的各种各样的幻想,但是时间长了之后,你也不会知道那究竟是一种怎样的概念。
你应该有一双发现美的眼睛,在生活当中时刻都发现身边的美,这样才能够让自己的性格变得更加乐观,才能够让自己变的更加快乐一些。