不属于这个世界的感触作文400字
就好比如果有一天,我们突然发现自己并不属于这个世界,并不属于这个地球一样,突然有一些东西意外的突发因素改变了自己原本的生活面貌和生活轨迹。
我想这样的感觉一定是非常奇特的,但是我们却未必每个人都能够身在其中去有所体会。
就好像那么长的时间,我们都不知道在这样的环境当中,最近有什么样的因素还在这里充满了体会,充满了体现。飞机在你们没有办法理解的时候,又有着怎样的感触。
也许你一直都在关心的那个人根本就不是你需要关心的,因为自然会有关心他的对象。
就好像那么长的时间,你一直都在孜孜不倦的努力着,可是直到最后你都没有发现,那些对于你而言究竟有着什么样的差别。
我们从来都不渴望通过这样的时间和机会去创造一些什么价值,但是在这个过程当中,当然是能实现自己的价值才是最好的一个目标和要求。