默默无闻的离开作文400字
假如有一天你终于发现,原来你再也不属于那个地方,你只是一直都在默默无闻的关注着一个和你没有任何关系的神态。
可是直到最后,你忍气吞声离开之后,你都没有发现,原来你一直都在被利用。
可是你却还傻傻的以为自己是她的男朋友。
所以那么长的时间你都在自问自己。到底为什么让你深陷于这一段感情呢?中无法自拔。
所以才很多情况之下,你都在告诉自己以后到底要怎样做才能够让自己不会再重蹈覆辙。
原来人生有那么多美丽的地方,你都没有去过,曾经说好要和他一起去看看的,可是他却临阵逃脱了,现在半路上只剩下你一个人,你已经拥有了绝对的自由,想去哪里就去哪里,想做什么就做什么。
可是当时他们根本就没有看到你到底要表达什么,就好像你给他写的第一封情书一样,也根本就没有任何意义,因为主题不清,逻辑不明。
你到底想说什么,也没有人能够看得懂,除了你自己在心中脑补出来的那些话。
可是你就觉得那些东西不能说出来,跟她说出来就没有对原本的含义了。