厦门市槟榔小学 二年级三班 王云淞   2015年奥运会,这激动人心的时刻终于到来了。   我坐在“鸟巢”的运动现场的观众席前排,现场是人山人海,热闹非凡,这里正在进行着一场激烈的跨栏比赛,运动员都以在起跑线上做好了充分的准备,在中间位置上的运动员是中国“亚洲第一飞人”刘翔与美国的鲍威尔。   比赛的枪声“啪”的一声打响了,只见运动员冲出了起跑线,都在向终点冲去,在一片加油声中,刘翔与鲍威尔都在奋力拼搏,你追我赶,互不相让。快到终点时刘翔又一次像箭一样从鲍威尔的身边冲过去,到达了终点。这时解说员激动地叫到“刘翔、刘翔,又是刘翔,亚洲第一飞人刘翔以12秒90,又一次打破了110米跨栏的纪录。”为中国又赢得了一枚金光闪闪的金牌,大家都很兴奋,到处是一片欢呼声、掌声、、、、、、。  “铃铃铃、、、、、、”一阵铃声响,我睁开眼睛一看,才知道这是一场梦,我真心希望这梦能成为现实。