点点滴滴作文400字
我们班是个多民族的班级,有汉族、维吾尔族、土族、锡伯族、哈萨克族。别看我们来自不同的民族,有不同的民族习惯,但是我们可团结啦!
一次美术课上,塔力哈尔的红色水彩笔没墨了,于是他小声地凑过来说:“哎,范玉婷,能给我借一下红色的水彩笔吗?我的没墨了。
他热切地看着我,眼睛里充满了期待。我赶紧把红色的水彩笔借给了他。看我那么痛快,塔力哈尔接过笔连声说:“谢谢!谢谢!”
这样的事情还有很多呢!在一次音乐课上,我没有带音乐书,只好一会儿看看左边的同学,一会儿看看右边的同学。热心的卡木然看见了,就主动把书往我这儿推了推,说:“咱们一起看吧!”我高兴极了,连忙感激地说:“谢谢你了。”
就这样,我们班38位同学走得越来越近了。你现在知道这是为什么了吧,因为我们的生活中点点滴滴都是情啊!