点点滴滴作文400字
当我在看书的时候,我感受到幸福慢慢地来临。看书能够让我跟随着主角的脚步,一起到处去旅行,并四处去冒险,更可以感受他的悲伤,或分享他的喜悦,而我整个人沉浸在书中的美好世界里,就能将烦恼及不愉快的事情通通抛到九霄云外!
我有一个迷你篮球框,它有着一个圆圆的脸,也留着五颜六色的鬍子,每天在我身旁陪着我,不论我今天投的是委屈球、伤心球、生气球、开心球还是快乐球,它就像是垃圾桶一样,默默的接受我投给它的任何一颗球,它也从不抱怨,有它的陪伴让我感觉到无比的幸福!
我喜欢和爸爸妈妈聊天,尤其是在放学后,与爸爸共同返家的路上,我总是像一只小麻雀般吱吱喳喳地叙述着今天在学校发生的大大小小趣事,晚上躺在妈妈的身旁,分享学校生活的点点滴滴,慢慢地...慢慢地进入了甜蜜的梦乡!每一个人都有属于自己的幸褔快乐时光,不论是看书也好,打球也好,跑步也好,都能让自己感受到无比的幸福,当然有时更要去探索挖掘,相信不管是谁都可以找到自己“幸福的点点滴滴”喔!