红鼻子关切地问B仔:“你为什么会变成这样啊?”B仔不好意思地说:“我太贪吃了,结果就成了现在这样,模特大赛很快就要开始了,我都快急死了。”红鼻子说:“我带来了一种高科技产品,给你试试吧。”说完,他拿出一个红色的小瓶子递给B仔。只见上面写着——高科技产品瘦身速成霜。B仔疑惑地接过来问红鼻子说:“这真的能行吗?”红鼻子神秘地笑笑说:“你自己试试吧。但同时要记住,必须科学、合理饮食,不能暴饮暴食,高热量、高脂肪的东西一定不能吃,多吃水果、蔬菜,否则再神奇的产品都会失去功效。你能做到吗?”B仔一个劲地点头说,“我能做到!”突然一道光闪过,等B仔回过神来时,红鼻子已经不见了。
B仔按照说明,把红鼻子送给他的高科技产品搽在身上,同时严格控制饮食,没过几天,B仔身材恢复了,小肚腩也不见了。B仔高兴地跳了起来。
比赛结束,很多的服装公司来找B仔做服装代言人,B仔对他们说:“谢谢了!我不能给你们代言,因为我要很快就要离开广州回到我的家乡,我的家人很快要来接我了。