点点滴滴作文400字
母爱是爱里面最伟大的一种,儿女的成长,离不开母亲的每一滴爱,在母亲节来临之际,我想深情地对妈妈说一声:“妈妈,我爱你。”
有一次,我夜里发高烧,你一会儿给我量体温,一会给我吃药、倒水,你一夜都没睡。第二天,你早早地就起来了,为我做饭,帮我冷敷,我的身体基本痊愈,谁知刚到学校,我的头昏昏沉沉,老师帮我一量体温,哎呀,38.5℃。接到老师的电话后,您急急忙忙跑来,骑着电动车把我送到医院,又给我挂号打针,做皮试,累得满头大汗。经过几天的治疗,我的病终于痊愈了,可你又瘦了一圈,却毫无怨言。
还有一次,您的右手腕受伤了,那时我不听话,非让您帮我摇大绳,你忍着痛帮我摇,想想那时我是如此任性,真得羞愧难当。
妈妈,我以后一定要更懂事,更孝敬你,做你的乖女儿,回报你的点点滴滴的爱。