放飞作文400字
放飞
扈嘉玫
放飞梦想,放飞人生……可我今天放飞的却是普普通通的风筝!
我们陆续到了广场,汇集在那里。大家兴高采烈地拿出风筝,开始忙碌起来。我先把我的“小彩虹”放在地上,1、2、3随着三秒的倒计时,我飞速跑起来。哇塞!我好成功哦!可是在高兴之际,“小彩虹”太不争气,又飘飘悠悠地落下来。哎,这可让我怎么办呀?我又一次试图把风筝带起来,可惜又以失败而告终。虽然一次次的失败挫伤了我的自尊心,但我终于鼓起勇气,再一次放飞。我成功了,我的风筝与众多风筝在天空中飞舞,但我总觉得,我那一只最可爱!由红、黄、蓝、绿、橙、青、紫七种颜色,像光一样照着我的眼睛,让我心中不由得产生疑问:这到底是什么?我越放越高,可到最后竟缠线了,我又耐心地解开,风筝就一直这样在天空中翱翔……
人生往往就是这样,经历了无数次失败,不屈不挠,这个人才能成功。我将来就要当这么一个成功之人!