原来是真的作文400字
一大早,爸爸就载着我们来到了集合的地点。等人到齐后,我们就出发了。大约过了五个小时,我们终于抵达了。不过,离我们的目的地还有一段距离,那得坐船才能到达的。而且竟然还有一个半小时的路程。虽然是远了一点,但也无所谓了。等我们都上了船,船上的工作人员提醒我们吃一点晕船药。因为在海上行驶的船只会比较颠簸,容易晕船,即便是平时不会晕车的人的最好也吃一点,以防万一。这位工作人员说的那么的恐怖,而在我的脑子里却出现了一个大大的问号?我心里想着:没有那么严重吧!
不过,等船只行驶了大约二十分钟左右,我明显感觉到这只船就好像是一只摇篮,不停地摇晃着,在这个时候,我听到有人呕吐的声音。当我转过头去,有好几个人都拿着塑料袋,头低着,在呕吐着。又过了一会儿,呕吐的人员在不断地增加着。
原来是真的呀!我一开始还怀疑那个工作人员是吓唬大伙儿的,看来还不是的!