别隔着屏幕产生感情作文400字
网恋网恋,很简单,就是通过网络让两个人相恋,但是是通过敲到我们手中的键盘,产生感情。大部分都是通过社交软件,最开始聊得还可以,然后关系慢慢变得暧昧,最后相恋。但是毕竟是网络,很多都是不在一个城市,或者还有是学生的,相隔了几千公里,然后照片也是经过了ps,什么都是虚拟的,这样的感情,真的不适合。
异地恋的情侣,很少有可以最后走在一起的,除非两个人都很有实力,能有条件去对方那边打拼。异地恋都那么难,更别说网恋+异地恋的了。首先得有经济条件,有的人可能只是想要玩玩,如果只是玩玩,那就尽早结束,那是对爱情的一种玷污,爱情,不是玩玩。是需要两个人都付出真心。
网恋真的真的要考虑很多,而且仅仅通过一个屏幕认识,真正的他(她)到底是一个什么样的人,你根本不了解,只是通过了一个屏幕,一个人的真面目,完全都没有看到,所以说,能不对着屏幕产生感情,就尽量不要产生感情,如果以后没能走到一起,那也够伤心好久。