一个小发明作文400字
我的想法是:过完年以后突然发现在家乡里过元宵节时小朋友都没有拿灯笼来玩,所以就会发现同龄的小朋友和小伙伴特别的无聊。有了这个原因后我就想到不如自己弄一个小灯笼,这个小灯笼适合儿童的玩耍相当与儿童的玩具,安全就显得非常重要了,就想到用灯泡来做它的灯用导线来与他的电源相连,在用一些特制的材料对儿童无害又可以隔绝电的材料,电源也是用非常低电压的电池。在外观上可以根据现在儿童喜好进行改动,也可以根据各个不同年龄段消费者进行外观的改造。所以有了想法以后就是如何的去实施了,虽然有困难但是我相信自己会克服它的。
接下来的日子后我会把精力放在制作小灯笼的工作上,为了这个小想法一定要制作好它,相信未来出现这个小灯笼将会是一个革命性的。