我终于见到了大海作文400字
今天,我终于见到了梦寐以求的大海,湛蓝的天空与蔚蓝的大海融为了一体,放眼望去一望无际的大海上只看到了一只小渔船好像在浩瀚的星空有着几颗闪闪发光的星星。
啊,大海你生气的时候是那样的无情将人类的一切都要毁灭,真不知道人类怎样得罪你了,你却要生那么大的气,我求求你了,你以后别再生气了,要不然整个地球都将会与你的手中。你生气的时候是那样的狂躁,而你开心的时候是多么的温顺呀!人们在你的怀抱中嬉戏,你就像一只温顺的小绵羊,是那么的听话,真希望你永远都这么温顺!
啊!大海,你的色彩是那样的鲜明,你的肌肤以蓝天白云做衬托,是那么的美丽、那么的高贵,真像一位有着婀娜舞姿高贵气质的公主呀!
大海,一个多么美丽的境界呀!没有乏味,没有束缚,包容天地万物,无边无际。蔚蓝的海水照亮了一切,一切。