我的老爸作文600字
"我有一个好爸爸,洗起衣服擦擦擦,做起饭来响当当,高兴起来哈哈哈,打起屁股啪啪啪……''每当听到这首歌时,我就会想起我的老爸。说到他,他可是名副其实的“超级好老爸”,你想听听吗?想听的可要仔细听哦!   老爸的第1大特点就是:不喝酒,不抽烟。这一点可是所有老爸都得学习的。每当到一些酒店去喝酒水,老爸总是不碰一点酒,别说喝了。别人给他烟,他从来不接受。老爸的第2大特点是:电脑技术高超。老爸的电脑技术那可是无人能比的,只要有什么电脑问题都会找老爸,但是,电脑是有辐射的老爸天天都对着电脑,所以,我经常对老爸说:“老爸,电脑有危害,你少看看。”老爸好像没听见似的,还在弄电脑,没办法,我只好一边玩去了。老爸的第3大特点是:对我学习不放松。老爸虽然每天工作很忙,但是,对我的学习却毫不放松,哪怕自己下班回来饥肠辘辘的,都会帮助我度过学习上的难题。记得有一次,我有一道数学题不会做,我对着那道题发呆,我真想让老爸赶紧回来啊。“说曹操曹操就到”老爸还真回来了,于是,我便用热情的态度来招待老爸,老爸笑着对我说:“肯定又有题目难倒你了吧”“嗯,这道题我不会。”我不好意思的说。老爸看了看题目,便帮我分析器这道题目。我点了点头,开心的笑了。   我为有这样一位老爸而感到自豪,爸爸还有很多事,说也说不完,还想知道吗?那就下次说吧!