我的老爸作文600字
我的老爸今年已经49岁了,胡子短短的,但很扎人。有一对明亮的眼睛,一个大大的嘴巴,一个圆圆的脸蛋,尤其是他那肚子,鼓鼓的,像个大皮球。
老爸是我们家的霸主。有一次,他叫妈妈找东西给他吃。妈妈说:不!爸爸说:赶快拿来!我可是一家之主!
老爸是个审判长。有一次,表弟撕烂了我的本子,我便狠狠教训了他一顿。他便哇哇大哭起来。这时,我感到一股阴森森的气息在我背后。我回头一看,老爸已经准备好审判我了。
原告表弟说:我只弄坏了他一个本子,他就打我!此时,我的辩护律师妈妈发表了意见:我认为,原告首先撕烂了被告的本子,被告是后来才打原告的。这属于一种正当防卫。因此,我希望法院减轻处罚或免除处罚。法院最终决定:被告因犯打人罪,判处不许吃零食、不许看电视、不许上电脑一天。如不满本判决,可在十小时内提起上诉。我提起了上诉,被法院驳回了。
老爸是个口香糖。一旦他粘在床上,除非等他自己起来,否则,谁也拉不动。尤其是他粘在电脑上的时候,粘性大增。不信你看
一个星期天,我刚起来,就看见爸爸一头栽进了电脑里。到了吃午饭的时候,他还不来。我连叫了三遍,他还是不来。我就喊:爸爸你再不来我就把你的那份也吃啦!可没想到,爸爸不吃这一套。他说:你吃吧,反正我不饿。晕死,他是怎么想到这一招的!
唉,这个霸王,这个审判长,这个口香糖,已经妹纸(没治)了!