我的老爸作文600字
我的老爸
“爸爸,就给我买一辆自行车嘛!我已经考了100分了嘛,好爸爸!”我用乞求的语气对爸爸说。“可是,你又不是不知道,老爸这两天手头有点紧啊!”“不,我就要,你昨天不是刚刚发了工资吗?你哟个月的工资不是5000吗?足够买一辆自行车了!”爸爸看着我秃子打伞------无法无天的样子,只好答应我吃过晚饭后就去买
真是太好了!这玩意儿可是我千百年来梦寐以求的东东啊!我心里乐开了花儿。
爸爸看着我手舞足蹈的样子,笑着摇了摇头。
晚饭过后,我和爸爸怀着激动的心情准备去买车(注:其实是我怀着激动的心情,而爸爸却怀着难过的心情是,因为,他的血汗钱又要被我帮他处理一半的一半的一半了!)
“呤……呤……呤”爸爸的手机响了,我叔叔在电话那一头说校长要请我老爸吃饭,可是被我老爸婉言拒绝了,因为他要陪我去买车啊!(注:校长请吃饭啊!是多么重要的,可是我老爸为了陪我去买车,拒绝了山珍海味,也谢绝了逍遥快活的“邀请”,可见,我的老爸是一个多么守信的老爸啊!)
唉,真倒霉,卖自行车的老板的心可真黑呀!,居然坑了我老爸150元钱,于是,我老爸就给这个狼心狗肺的老板上了以课:做人要讲诚信,尤其是做生意的。一个商家如果失去了诚信的口碑,那么,就不是一个号的商家。
同时。老爸还教育我长大不要想那个人一样,要做一个像your father(你爸爸)这样的人哦!
哟,又在自夸自大了,老爸呀,你这个毛病什么时候才能改掉啊?
我有一个十分十分守信的好老爸,同学们,你们也要像my father(我爸爸)一样的人哦!