想要的就自己努力去获得作文600字
学生时代的自己,钟爱于各种书籍跟各种本本,书籍里面的故事可以让我感到这个世界的精彩,而看着那些精美的本本,可以带给自己好心情。而这些东西,却不是自己轻而易举就能够得到的。毕竟,穷,可以算得上学生时代的另外一个代名词。
后来,也钟爱于各种包包,背包,双肩包,斜挎包,面对着橱窗里的各种包包,总是让人不由得停住脚步。
可是,虽然走出了学生时代,却没能走出穷这个困境,所以面对自己喜欢的东西,却很多时候都是望而止步。
曾经也幻想着,找个有钱人,可以为自己喜欢的东西买单。可是,后来渐渐的发现,现实远远比理想的要远很多。我没能够找到那个可以为自己喜欢东西买单的人,反而找了个跟自己同样穷的人。最后的结果便是,我们只能一次一次的辜负自己喜欢的东西。
可是,更多的时候,我们会发现,贫穷并不能够阻挡我们对原本那些东西的钟爱,反而会更加的激发心中的欲望。于是乎,就渐渐的发现了,对于自己喜欢的东西,就努力的去获得。尽自己最大的努力,去努力的追求,虽然吃过苦,受过累,可最后在得到自己喜欢的东西的那一刻,也会觉得无比的骄傲。
原来,对于钟爱的东西,真的没有人来为我们买单,能靠得住的只有自己。所以,加油吧亲爱的自己!相信总有一天,我们会得到所有自己所喜爱的东西。