爸爸的弟弟他们过来看爷爷奶奶了,所以也过来了哥哥们,小时候有过一面之缘后就不再见面了,不过对他们两个还是有一定的印象的,因为印象中他们当时在上面就是下雨了嘛,结果他们两个很自觉地迅速爬上阳台去拿衣服,听说那个时候大哥哥才读初二,而现在的他,已经是一个准大二的学生。大概算是男神吧,毕竟姐姐看了他第一眼后就着急着向我要照片要相关信息,确实是很令人心动的男生。可惜我一看网红脸就反感?
好感大概是从交谈中来的吧,后来聊了很多关于学习关于专业关于girlfriend and boyfriend的事情,还有就是社团之类的,感觉这是一个别人家的孩子啊!当初他考的不好被家族人骂的好惨,就是去年在库里我提过的考糟了的哥哥,结果还是上了全国排名前几的大学,感觉hhhh,别人家的孩子竟然是我哥,就觉得特别幸运。
当然会偷拍照片啦,毕竟这么美好的哥哥,然后感觉随手一拍也是美好的模样。
昨天和他们去看了电影《我不是药神》,也去吃吃喝喝了,就是今天腿酸的不要不要的,玩的有点过了?大概是路走的太多。
就是觉得,美好的人,性格也那么美好。一开始排斥这么好看的哥哥是因为觉得这样美好的人应该被护着吧?应该不会有很好的脾气之类的吧,最后发现,其实现在这个世界真的不一样了,往往是那种美好的人性格更美好,往往是那种长得好看的人,更加聪明,更加懂人情世故,或者是好性格早就了好容貌?或者是好容貌让他愿意拥有好性格?