我想只是偶尔的时候我们都能够理解那位种状态并不是我们每个人都希望看得到的。
后来下大雨了,那个人在街上没有地方可以去,真正的无家可归。
不知道从哪里弄了一点吃的也是咸的,乱七八糟。
有人喊他猫王,他长得多么的瘦弱渺小啊。看起来就好像能整个地淹没在这座庞大的城市里面,找不到痕迹。
之前我有自己很喜欢听的歌曲,但是那些歌曲的风格都是比较凄凉而悲伤的,但是后来才知道原来听多了这样的歌曲也是会影响自己的情绪和心境的。
怪不得一直以来很难过,却找不到原因是什么?
原来在一定程度上,这些都是可以做影响的。
其实我觉得一直都不是很擅长这些人际关系之前的交往和风格。就好像看电视的时候也不知道很多东西究竟蕴含在哪里。
他们一直都很喜欢,都很看重的东西在我们看来似乎都没有什么要求和理想。可是我知道既然有那么多人都喜欢,就肯定有他们存在的意义和价值。
他们一直都在追随着自己的声线。可是时间长了之后,如果一直在绝境里打滚也会找不准自己的方向的。
每个人都是自己成长的,每个人都不知道这样的情况有很多东西可以看的明白呀。
其实他们之间的交流,也有很多不可思议的眼神交流或者是肢体语言。
我不知道在这样的情况下,有什么样的情线能够支持自己继续走下去。
假如你变成了当时的她那是否还会有这样的勇气和责任担当去做这些事情。哪怕是到最后真的可以放弃了,你也不会想得到,当主角变成你的时候,你的做法其实也很极端。