还是,毫不犹豫的选了全文,所以最近对物化生松懈了不少,感觉月考成绩名次会下来吧,尽管是高一13班最后一次月考了,对哦。最后一次月考了,可是,我真的还能保住我的名次吗。
高一这一整年,感觉最多的,是孤独吧,大概是那些陪了你九年的人突然都从生活中消失了,很不适吧。挺讨厌自己的环境适应能力,真的,能影响一切。我不希望自己是一个什么都不好的人,所以想要试一试明天的朗诵比赛,但是,习惯了在这个高手如云的地方躲避自己,不知道明天,又会过成什么狗样子。
最近大概逐渐看清了一个事实,好像爸爸妈妈一直希望我们有出息,但是像很多人一样,只是因为他们一直过得不好,所以想要我们出人头地,好让他们被人瞧得起,说实话,只是这半年,突然从爸爸妈妈的话中感觉到这些味道,尽管听了十几年了,但是第一次听出了这种味道,很累吧。
最近记性越来越不好了,上一秒要打的字下一秒就停在那里一片空白了,我真的不知道是怎么了,不知道。
只是,这样的我,不快乐。
仿佛天生就应该抑郁似的,快乐永远是短暂的,痛苦才是长而无边际的。很想健康快乐的成长。就像最近看的《极限挑战》,但是我不知道我十八岁的时候还能有什么,我甚至不确定,我还有没有那分力气去面对十八岁。
到底是这样了,还要继续面对,只是不知道,现在,没有愧对父母的压力了,还在为着什么而学习。
桑心。