最爱的人600字作文
你是我最爱的人,心里最在乎的人。妈,您辛苦了!爸,您也辛苦了!
妈,你曾对我说过:等你们姐妹长大了,我和你爸就回家种田去,自己养活自己。我们不需要你们过多的回报,不会成为你们的累赘。妈只希望你们长大了,能过上属于自己的生活!
爸,你曾对我说过:孩子,一定要努力地认真的读书,今天的努力,能换来未来的美好生活。你们读书是为了自己而读,不是为了我们而读。未来的生活怎样,谁都无法预测。但你只要努力了认真了,美好与幸福会向你招手!
爸妈,有一首歌叫做:世上只有妈妈好!不,我要改,应该叫做:世上只有爸妈好!爸爸为了我们撑起了幸福美好的家园,努力的攒钱维持家庭。妈妈则为了我们而操劳着,沉重的家务活全落在了她的身上。他们都是不可少的!
爸妈,我想对你们说:世上只有爸妈好,你们辛苦了,你们永远是我最爱的人!等我长大了,有能力了,一定加倍努力的孝敬你们,让你们过上幸福的生活!、
从现在开始,我就要孝敬你们!做一些力所能及的事,家务活只要我能做,我都会做,为你们分担负担。
爸妈,我知道你们最担心的就是我的前途,怕我以后过的不开心,不幸福,怕我被人欺负,这些我都知道。就算你们不说你们爱我,我也知道你们是爱我的。你们对我的要求高,教我做人的基本,我万分感激!你们为我做的一切的一切,数都数不清。一句话:你们对我的爱比山高,比海深,比蓝天还要宽!
让我对你们说:“爸妈,我爱你们。”
你是我最爱的人,心里最在乎的人,我愿意尽我所有可能,去报答你们。我会把爱隐藏在心里,让爱永恒!