我是90后作文900字
我是90后,我是早晨八九点的钟的太阳,正散发出耀眼的光芒。
我是90后,独一无二是我的主张,我既不喜欢听周杰伦的歌,也不喜欢看韩寒的小说,也许我是一个不合群的人,但不喜欢有何必强迫自己呢?如果只是为了和人们有讨论的话题,那也太不值了。既浪费了时间、金钱,同时也是在折磨自己的思想。
我是90后,充满活力,朝气蓬勃是我的优势,我在篮球赛中投出姚明的潇洒,我在100米中跑出博尔特的洒脱,我在撑杆跳中跳出伊辛巴耶娃的超凡
我是90后,据理力争是我的强项。我会因为老师错误的观点而争辩到底;我会在家长不断的指责中提出反抗的声音我会通过事实和道理使每个人心悦诚服。
我是90后,感恩是我的死穴。谁说90后不懂得感恩,我会感恩,但我属于腼腆型,不善于表达。我只会通过实际行动来感恩。我会倒一杯热茶等候劳累了一天的父母;我会说一句听起来似乎冷冷的关心;我会在母亲节写一张精美的贺卡
我是90后,拥有偶像是必备功课。我的偶像并非李宇春,也不是郭敬明。我的偶像只是感动中国任务中的洪战辉,他教给我责任感和坚强。其实,偶像并不一定是明星,他可能是能够在学习生活上给予你指导,带给你更多灵感的某些人物。
我是90后,我很关心社会。都说90后的孩子一点也不关注社会问题,只顾上网。其实,90后还是很关注社会问题的。身为90后的我有强烈的环保意识;对气候问题也十分关注;钓鱼岛事件、韩朝问题、俄首都机场遭遇恐怖袭击等也略知一二
我是90后,理想与现实相结合是我的特点。我大脑中有时总会产生一些不着边际的理想,例如:当个太空人,自己能飞但我是一个很现实的人,在这些理想产生时,由于现实的压迫,它们会自动消失。理想与现实往往是相矛盾的,拥有理想的人才会有进取心,但现实却无法做到。不过,太现实岂不是过于消极了吗?所以,还要把理想与现实结合起来。
我是90后,天真、单纯是我的个性;坚强、不轻言放弃是我的准则;执着是我的缺点
90后拥有更多的特点:叛逆、自我、个性、放荡不羁90后拥有更多的财富:电脑、数码产品、名牌服装
做一个光荣的、幸福的、有责任感的90后是我们的职责!