我家有一只调皮的小精灵,我给它取名小黑。
它身上的颜色是黑色,眼睛圆溜溜的,嘴巴小小的,尾巴长长的,像一条美丽的丝带。
小黑喜欢在鱼缸里来回穿梭,我每天给他煲鲤鱼食,等会吃完一粒,嘴巴里就会吐出泡泡,跳跳鱼糕,放在一张小桌子上,我把手放在鱼缸旁边,它就向我的手游来游去。
我有一次给它换水的时候,我用手把小黑拿出来,赶紧把鱼缸里的水到小黑在我的手上跳来跳去,我担心他会受伤,就赶紧把小妹放进鱼缸里,换上干净的水,想喝一边吐泡泡,一边欢乐地游来游去,好像在说:“谢谢,我的小主人。”我也很开心。
我爱小黑。