我的梦想的小学作文200字
我下定决心,长大之后我要成为科学家,寻找h7n9禽流感的解药,挽救更多人的生命。一个小小的梦想,宛如一盏明灯,可以照亮一片心灵的天地,指示一个明确的目标,为此目标,我们必须锲而不舍、奋斗终身。贞德13岁时,仿佛听见神灵的声音,“救救法兰西吧!” 为此目标,她与黑暗的势力斗争不息,18岁便付出了自己的生命,成了法兰西的英雄。英国科学家牛顿,幼年时看见苹果从树上掉了下来,为了知道原因,他追根问底,终于发现 “万有引力定律”和“牛顿三定律”,成了世界上最伟大的科学家之一。意大利哥伦布从小充满梦幻性、冒险性,和永不退缩的精神。出于对大海的无限向往,历经千辛万苦,环球航行,终于发现了新大陆——美洲。……让我们为了我们梦想奋斗吧!