赞美作文400字
赞美是一种力量只要你不吝啬你赞美的语言,那别人将会得到来自你赞美的力量!   只要有赞美的力量,才能使人成功在我6年级的时候,班里有个同学叫杜德江,他的外表虽然不是很正常,但他的成绩并不比其他同学差,甚至比一些成绩差的同学高分呢!   有个例子,可以说明其实杜德江并不傻那一天,班主任叫了一些同学起来问了一些歇后语轮到他时,虽然不是很流利地背了出来,但他后来还是靠自己背出了要背的内容当时教室里发出了一阵热烈的掌声,同学们都为他的表现所高兴,他可以不看书就能背出要背的内容了,我们真的非常的惊喜,我们和他一起在同一间学校学习了6年,他的每一件事我们都清清楚楚他6年来,从来没有一次是能这样回答问题的他那时听到了同学们的掌声和鼓励声,立即笑了起来因为,他以经感受到了赞美的力量!!!   赞美如顺风,吹起来将要启航的白帆;赞美如明灯,照亮黑暗中摸索的路;   一个温馨的微笑,一句直切的赞美,一束赞许的目光,一阵真诚的掌声,一声喝彩,哪怕只是微不足道!!