美丽的月亮作文
太阳哥哥刚刚从西边落下,月亮姐姐就匆忙地从东边升起了。月亮姐姐刚出现在天空时,淡白的亮光给大地铺上了一层银色的地毯,皎洁的月光把柔和的轻纱静静地披在这一片片卷曲着的落叶上。
云团缓慢地移动着,月亮姐姐睁开秀眼,流泻出清冽的光波,越发明亮,越发瑰丽。慢慢的,月亮姐姐变成奶酪般黄了,悠然地在银河里凌波微步。
冰清玉润的月牙儿犹如愈来愈多的萤火虫在天空上凝聚成的光,一起放射出来。月亮姐姐好似一枝冰冷的黄玫瑰,让人们看到它都十分喜爱。
看着这皎洁、明亮、美丽得犹如仙女一般的月亮姐姐,我心中顿时觉得月亮姐姐温柔的光是会感染每一个人的。因为,月亮姐姐宛如圣女一般,假使有两个非常不要好的同学又吵了起来,让他们看一看仙女姐姐一般的月亮,我相信,月亮会将他们彼此心中的七彩桥搭起来的。
我喜欢月亮姐姐,因为月亮姐姐是那么的漂亮,纯朴,我想,你们看了我的作文,一定也会觉得月亮姐姐很漂亮,是个十分可爱的精灵姐姐对吧。