游芙蓉洞作文
重庆有一个著名的景点,芙蓉洞。有机会,我去了那里,那儿可美了!
走进芙蓉洞,就可以看见镇洞之宝,珊瑚池。珊瑚池里有许多珊瑚,高度有一米左右。珊瑚浸在水里,千奇百态,有的像小花,有的像蛇,有的像鱼……继续向下走,看见了瀑布。那的瀑布可不是一般的瀑布,它是石头形成的,高度有两丈左右。它就像一张纸,只不过是一边凸起,一边凹着的。沿着小路向下走了一会儿后,看见了火箭石,火箭石的样子像神舟九号,十分美丽。旁边,有块石头,那可是一块奇怪的石头!摸着它时,它如玉一样光滑,但是眺眼望去,却和普通的石头没什么两样。对了,洞里还有石头变成的“箭”,它尖尖的,外表还有一大片松色的东西,看起来软软的。
我们继续往前走,有一根神奇的石笋,上下一样精细,高五米之多,名为“五龙神柱”。一个小水潭上面满是钟乳石,下面是一根零点五米左右的石笋,在灯光的照射下泛着白光。钟乳石上滴下的水激起了一圈圈的波纹,映在石壁上,让大家如痴如醉,陶醉在神奇的大自然中。
啊!芙蓉洞真是太美了!