蕴涵的阳光~稀疏的蝉鸣~迫不及待拉开夏天的序幕~和煦的风~清幽的雨~挥洒夏天的本色~两个人的邂逅~生命的连锁~心的钥匙~开启记忆的闸门~梦的彼岸~踏上爱的旅途~..
雨夜~笼罩整个城市~雨下~两个人的世界~只是幸福转变成悲凉~两个人的眼牟~失去以往的光泽~深邃的不知所措~或许这是你追求的完美~你放逐的遗憾~出门~!转身~!打伞~!一切分崩离析~.
回家~悲伤伴随着黑暗侵入灵魂~关门~!收伞~!躺下~!所有的主旋律~.天花板的犀利~映照出自己失败的脸庞~带着残留的哀伤~按下手机的"删除"~转身~!关机~!入眠~!夏天已悄悄走远~.
少年收起回忆~走向回廊对面~是坚定~是追逐~是幻想~是等待......