幸福的画面作文400字
说到我自己,我不禁想起来在家里经常发生的这样的一幅画面,我很瘦小,80斤不到。某人很壮实。小臭很小。我把双手环住,把自己挂在某人的胸前,某人的后背上爬着小臭,一家三口笑的很开心的画面。想到这样的画面,我发现自己心里很开心,那一刻很幸福。我想,这便是我婚姻生活里的幸福画面吧。
大姐说,最开心的事,便是跟姐夫领着孩子们一起吃砂锅的画面。姐夫性格大大咧咧的。这么多年来,大家一直觉得姐夫配不上姐姐,可是,每当聊起这些事,姐姐都显得一脸的幸福。
每个人感受幸福的方式不一样。但是,一样的事,我们都感觉自己很幸福。多么幸运,谈起某个人,我们心中都有专属于自己的幸福画面。
不管怎样,我们幸福就好。祝福我们姐妹三,一辈子都快快乐乐的。幸福此生。