幸福作文350字
幸福其实很简单,只要一个人肯满足现在的生活,那么他就是幸福的。
对于我来说:幸福就是与父母生活在一起。与父母在一起总是快乐的。在我遇到困难时,父母总是在默默的支持我,总是在默默地鼓励我。在我生病时,是父母给予了我关怀,让我打起精神来。
与父母在一起最幸福的时光是一家人在一起吃饭。每一次妈妈做好饭,我就去端饭。桌子上摆满丰盛的晚饭后,工作一天的爸爸也就下班了。一家人和和美美的吃着饭,聊着天。对我来说这就是最幸福的!
与父母在一起的时光对我来说是最幸福的,我要珍惜所拥有的。
幸福如同一首歌,它倾入到你的心田;幸福如同一把火,它燃烧着你的心窝;幸福如同一首诗,它倾诉着对你的祝福。把握幸福,其实幸福就在你身边!