幸福作文350字
幸福,是美好的,如果没有了幸福,世界会美好吗?会么?有的人不懂,幸福是什么,是父母养育你们的经历啊,父母为了养育你们,辛苦了多少?操心了多少?你们长大会有出息么?会向好的地方发展么?等等等,都是父母所担心的,但是,父母不会为了这些而放弃你们,因为你们就是他们的亲生骨肉,身体中的一份。有人问我,有的父母丢弃孩子,你为什么说他们善良。我会说,因为他们是在养育不起你了,只能丢弃你,因为实在没有办法了,迫不得已啊!他们想让你们快乐的成长,不想让你们受苦,所以丢弃了你们,他们也是为了你们的好,你们不要埋怨他们。  父母啊,我们要报答您们,我们要感恩,感谢您们!  幸福,幸福,父母们的爱,贯穿大地,通向天空,穿越历史,冲出海洋,在天空翱翔,这就是幸福,我们的幸福福来之不易!!!