学习作文300字
学习这个词你理解,我也理解,可是你能做到吗?学习就真的只是学和习麽?不是这样滴,其实说起来难啊,可你有没有想过,其实也挺简单的因为“只要用心去做,就没有做不成的事”“只要功夫深铁杵磨成针”.......可是这个世上又有谁能保证自己是用心还是不用心呢?(说实话其实我读书只用了五分力气)唉!~学习学习学习学习学习学习学习学习,学习其实就是这么回事,学习也可以说是生活的一半,其实在你无意之间也有可能会学习,只不过有些人把学习看成了一种负担,所以才会厌学,嗨~这些人真是大错特错了!(其实我也有点把学习看成负担,哈哈,归根结底学习就是学习,学习是不可以偷懒滴.