我心爱的学习用品作文400字
我心爱的学习用品有很多。其中,我最喜欢妈妈送给我的铅笔盒。
我的铅笔盒是用金属做的,有灯光下显得亮晶晶的。铅笔盒上有米奇、米妮这对好朋友在滑冰,上面写着两行字,写的是“minimouse”。铅笔盒周围用粉红色的爱心装饰成的,美丽极了!
我的铅笔盒分两层,我给每个文具都安排了一张舒适的“小床”,让我们一起去看看吧!我在铅笔盒上面贴了一张课程表和一张小熊·维尼的贴画,小熊·维尼对我微笑着,好像在对我说:“好好学习,天天向上。“第一层住着钢笔先生,自动铅笔小姐、直尺先生和铅小姐。你瞧,自动铅笔小姐穿着粉色连衣裙,头戴一顶银光闪闪的帽子,好比一位公主,美丽极了!看完了第一层,我们去看第二层吧!只要一打开第二层,你就会看到各种颜色:粉的、绿的、红的、银的、黑的像花园一样。这里面的成员有胶带妹妹、铅笔弟弟、黑笔公公。
我的铅笔盒不光好看,装的东西多,而且还非常结实呢!有一次,一位同学一不小心把我的铅笔盒碰到地上了。我赶紧捡起来打开一看,铅笔没断,所有的东西也都完好无损,我长长地吐了一口气。
虽然我的铅笔盒已经坏了,但我仍然不舍得扔掉,它是我永远的好伙伴,我喜欢我的铅笔盒。