“一间长方屋,住了一家人,学习好帮手,各各都姓文。”小朋友们你们猜猜它是谁?对了,这是铅笔盒,下面,我要介绍一下我自己的铅笔盒了。
我的铅笔盒是长方形的,高约2厘米,长是17厘米,宽大约7厘米。铅笔盒上面有两匹小马,它们好像要比赛跑步,第一匹小马红白相间,昂首挺胸,身材也非常高大。它正在草原上练习跑步呢!第二匹小马十分雄壮,一身枣红色的棕毛,两只像树叶一样的耳朵,眼睛又黑又有神,它正在吃青草。旁边还有一些花瓣从天空上飘落下来,仿佛真的一样,美丽极了!
打开盒盖,你就可以看见铅笔盒内部的结构了。盒内分上中下三层,上面躺着两支2H的铅笔,好像随时等待我的命令,你看第二层,放着一把粉红色的直尺,它正挨着一支黄色的水彩笔。在看第三层,荧光笔藏在边上,它身边躺着三支记号笔,有红色的,有蓝色的,也有黑色的。旁边,还有一个很小的抽屉,里面放了一块橡皮,它是蓝色的,上面有两只可爱的小兔子,它们正在比赛跳远。
我十分喜欢我自己的铅笔盒,直到现在,我的铅笔盒还是完好无损的。