我的妈妈写人作文
家好,我有一位心地善良的妈妈,她是最好的妈妈。
她长着一根根黑油油的长发,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻尖和一双小小的耳朵。她对我的学习很严肃,只要我不好好写字,她就会叫我重写或者罚写,她是一位对我学习关心的好母亲。
我生病的时候就不去上学,而她生病的时候还坚持去上班。她还是一个非常有孝心的母亲,有一次,爷爷奶奶生病的时候连吃饭都不吃,去照顾爷爷奶奶,所以我一定要报答她。
我和小弟生病了,妈妈都会一直照顾我们,我们家个个都她照顾,而自己生病吃点药,就去上班了。以后我也要像妈妈一样,好好照顾爷爷奶奶和小弟。以后要替妈妈爸爸分担一点。