描写人作文
我的弟弟名叫杨依山,今年两岁了。小弟弟眼睛大大的,皮肤黑黑的,样子长得虎虎实实的,真像一个胖乎乎的小老虎。
小弟弟特别喜欢吃肉,每次只要一看见肉,就吵着闹着我要吃我要吃,然后就大口大口地吃起来。记得有一次我和奶奶、小弟弟一起去坐席,和奶奶紧挨着的一位阿姨刚夹了一个鸡腿放在盘子里还 没来得及吃,小弟弟就拿起鸡腿吃起来,引得一桌人都哈哈大笑起来,笑小弟弟一见到肉就像小老虎一样那么贪吃!
弟弟不仅爱吃肉,而且还非常的小气,每次我写完作业,去玩他的小汽车,他只要一听见汽车响了,就会马上跑过去,嚷嚷着我骑我骑。然后我去骑摩托车,他就哭着、闹着又要骑摩托车。最后我 又去骑摇板车,他哭着、闹着又要骑摇板车,我拿弟弟真是没办法,小弟弟实在是太小气了。
我真希望小弟弟快快长大上学,变得懂事、不再小气。