可是,今天我们到海边去旅游,听导游说,我们晚上住宿的地方就是民宿。想到以前我们住的都是普通的旅馆,而今天我们就要住民宿了,心情异常的激动与兴奋。因为这是我第一次住民宿,自然是非常的期待。可当我们到达目的地之后,我被眼前的民宿给吓呆了。咦!难道这就是所谓的“民宿”吗?怎么和我想象的相差这么远呢?这里的民宿就和我以前住的普通的旅馆差不多,而且还是一幢比较老的房子吗?看起来,条件设施也不是怎么的好?
哎!难道这就是所谓的民宿吗?还是我见怪不怪,太大惊小怪了呢!