我很重要作文500字
我很重要,世间万物都离不开我!
没有我的存在,就没有生命的存在;没有我的存在,就没有人类的存在;没有我的存在,就没有生机勃勃的地球的存在;没有我的存在,就没有
人类的生产、生活都离不开我。人类灌溉农田,需要用我去灌溉;人类洗衣服,需要我为他们冲去衣服上的污渍;人类养殖小鱼小虾,需要我为小鱼小虾提供生存的环境;人类洗手洗脸,需要我用自己的身体为他们擦去脏物;人类
总而言之,我很重要!
我是生命之源,我孕育和维持着地球上的一切生灵。我虽很多,但可直接利用的却很少。当然,正是由于我的这一特点更加突出了我很重要!
前几年,人类总是浪费我,不懂得珍惜我。不过,近些年来,人类终于意识到了我很重要。幸好,人类及时意识到了我的重要性,并加强了对我的保护,不然,我可就要从地球上消失了。现在,看到人类专门为我设计了一个标志,我越来越觉得我很重要。嘿嘿,你们可别认为是我太自恋了,这可是世界公认的,也是大家的心声啊!
人类,你们还记得自己为我专门设计的那个标志是什么标志吗?现在,你们也应该猜出我是谁了吧?呵呵!