记忆中的童年作文
童年是美好的,童年是快乐的,童年也是五彩缤纷的。在我的童年里还发生过这样一件尴尬的事。
那是我上幼儿园小班时,我对幼儿园初来乍到,很新鲜,兴奋到睡不着觉,便上演了我的“隐身术”。
我去幼儿园,第一天很新鲜,没有哭没有闹,玩得很开心!就在午饭后,老师安排小朋友走进寝室午休,我刚到一个陌生地方,根本睡不着觉,老师安排每个小朋友都躺下,也包括我。我躺在小床上,不能说话也不能唱歌,我便寻思着怎么找个好玩的来,这时,我发现了一个“机密”:我把被子的拉链拉开,里面很宽敞,完全可以容纳一两个人,于是,我就钻进去探个究竟。钻进去很舒适,就像进了“蒙古包”。我的心里美滋滋的,那感觉好像比哥伦布发现了新大陆还要美。我就这么美美的睡着了。
很快,起床时间到了,老师喊小朋友们起床。可是,却发现躺在床上的我不见了,老师还以为我早就醒了,趁老师不注意偷偷溜出去玩儿啦。于是,老师赶紧到教室去找,却没有看到我的人影,这下可把老师急坏了。她们找遍整个园区也没有看到我的影子,老师急得都要哭了,一边找一边喊:“李姗珊,李姗珊,你在哪儿啊,老师找你呢……”。这时,我被这高分贝的喊声吵醒了,伸伸懒腰,便从被子里钻出来了,同学们看见我起床了。也都赶紧跑去报告老师。老师看到我,一脸哭笑不得对着我说:“姗珊啊,你知道吗?我们找的好辛苦,你怎么睡到被罩拉链里面去了。”我低着头吓得不敢说话。
直到现在,这件事还在脑海里记忆犹新!
朋友们,相信你们的童年也有一些尴尬,好笑的事情吧。这就是我的童年最深的记忆!