20年后家乡的变化作文
活,穿的也不是破旧的衣服,他们也和城市人一样,个个赶上‘潮流’了。
一个个穿着华丽的西装,性感的衣服。电影院、图书馆、文化馆、游乐场也成了他们时常踏足的地方。他们大多数人还会说一口流利的外国语呢!作文
我漫步在宽阔的大路上,看着绿树小草,哼着家乡的小曲,顿时觉得快活极了。家乡的变化实在太快了!家乡的变化实在太好了!
20年后的家乡
我的家乡在淮阳,她,美丽!她,富饶!她,可爱!
到了2023年,我的家乡发生了不少变化!美得只能用一对对联“上有天堂,下有淮阳。”来形容。
20年后的淮阳龙湖已建设的比西湖还美,现在还有不少赞美龙湖的诗句“水光潋滟晴方好,山色空蒙亦奇。若把龙湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”不错,当你漫步在龙湖岸时,龙湖的每一个角落都有着水的精灵,水的魂魄,龙湖的每一个景物都是为了印衬这龙湖水,印衬这水的精灵,水的魂魄。
20年后的淮阳街道特别典雅。在这里,欧式,俄式,罗马式。。。。。。随处可见,错落有致。那独特的花岗岩铺成的路面,也是人感到古朴,典雅,让人联想起那遥远的过去。。。。。。作文
20年后淮阳的九曲桥旁边的空地已经成了辽阔的草原,草原的名字叫“夕落美”因为每当傍晚的太阳要落山的时候,太阳放出的光芒撒在草地上就像流星一样雨美。春天一到,草原像一片绿色地毯,一群群绵羊在上面玩耍,那一群群的绵羊像一串串洁白的珍珠嵌在这辽阔的地毯上。一匹匹雄健的骏马在草地上欢快的奔跑着,追逐着,嬉戏着,给草原添了不少生机。
等我长大了,我要把家乡建设的比我想象的还要好!!!作文
20年后的家乡
20年后,我从美国回到了我日夜思念的家乡。
终于回到家乡了,我走在家乡的路上,吸收着家乡那新鲜的空气,香飘十里的花香向我扑来。“啊!真香啊!”我笑着说。突然,有一辆又漂亮有很酷的小轿车向我飞快地开来。我一看,原来是我表弟开着最新型的小轿车来接我啦!在我和表弟的交谈中了解到,现在,每家每户都有一辆太阳能的新型小轿车。这种车一到有太阳的时候,它就可以吸收太阳的光,车就能开动了。如果没有阳光的话,只要按下“电池启动”这个按钮,车厢里的电池就会启动,这样,即使没有了阳光,车也能照常行驶。
一路上来,我看到了各种各样的房子,那房子简直就像是别墅一样豪华。从远处看过来,一排排的豪华别墅,哇!那气派!
以前那些快要丰收的菜啊,水果啊……一刮风就全部被吹到了路边,农民都因为损失了一些蔬菜和水果而不高兴。现在好了,农民种东西都会在一间大大的温室里种东西。如果天气是晴天的话,就按下红色按钮,温室的顶盖就会打开扬农作物吸收充足的阳光。如果一连几天都没下雨或出太阳的话,就按蓝色按钮,按下去以后,温室就会先洒出水帮农作物浇水,然后就会启动太阳功能,让农作物吸收阳光。这样一来,农作物就能茁壮成长,又能让农民得到更好的收成。作文
家乡的学校不再像以前那样破旧,现在,家乡的学校像一幢幢楼房一样,又高大又美丽。学校现在的书不是纸做的书了,而是一种电子书。这种书,你只要对着书上的小话筒说出你要学的课文和资料,电子书就会马上帮你查出来。这样就方便多了。