向往的生活作文450字
早上,和朋友一起去上班,在办公室可以聊聊天,还可以各自开一开玩笑,一起讨论关于工作里面的一些问题。这样忙碌又很悠闲的感觉,也只有和很好的朋友才会有,
到了中午,一个办公室的人可以一起约着去吃饭,吼着闹着“昨天我请客,今天你必须请客,你都赖了我们多少了”“就是就是,必须今天”“我哪有啊,昨天晚上不是还请你们唱歌吗?”就这样吵着到了餐馆,谁倒霉请客也不知道哈哈哈。
吃完了之后,又是下午的工作,领导交代的任务,不多不少,“你帮我弄了呗,我搞不来那个表格。”“好!”一个人请求帮忙,总会有人愿意帮忙,互帮互助的一个办公室,真的很温暖。
一天的工作终于结束了,晚上,你可以很轻松的把一脸的妆容卸掉,然后躺在床上看着偶像剧,一个人哭到深夜,睡觉的时候都还回味着里面的剧情,真的是太好看了。
到了周末,可以叫上一大堆人一起去看电影,吃火锅,嘻嘻哈哈一天,回家泡一泡已经累到不行的脚,可以熬夜,也可以早早睡觉,周末,熬夜,睡个懒觉也挺不错。
这就是我向往的生活,十年后能不能实现呢。