生活作文350字
生活让人期待,生活、每个人的都不同,有着不一样的情感基调,让人回味无穷,永生难忘。
转眼间我已是初中生了,是该好好学习的日子了。父母开始关注我,也可以说是关注我的学习成绩。父母限制了我的生活,让我不能在随心所欲的生活,快乐的玩乐。虽然我知道那是对我好,但是、青春期的叛逆使我讨厌父母的管束。不是附和,就是在心里默默的生气,再不就是与父母正面反抗,离家出走。
其实,我也想考好,也会考好,也想拥有自己的一片天地。所以,请不要再约束我,让我可以自己学会展翅飞翔。即使掉下去,也是我可以依赖的财富,因为人在逆境中成长。
生活,丰富多彩,我不愿只在学习下度过我的一生,我要让我的生活丰富多彩。