生活作文350字
生活  也许,生活就是这个样子, 如一杯清茶, 淡淡的,并不浓郁。 然而,那袅袅的,略带苦涩的清香, 却总在你不经意之间、弥漫了你的周遭。 只要留心,便能察觉。  或许,生活就是这个样子, 并不是时时顺利,也不能刻刻安逸。 然而,无论经历过什么,岁月的印记中总有一份信念, 呼吸的空气里总藏着一丝希望。  这信念,这希望,如同黑夜里的光, 指引着我们背起行囊,勾勒起人生的轨迹。  浪迹天涯的人最想念的,是故乡老宅的屋顶, 其实,真正牵挂游子的, 是屋顶下,关心、理解、支持你的心灵。 那是一份寄托,也是一种力量, 一路走来,忘记孤寂,没有哀伤。  人生之所以美妙,是因为他充满了梦想, 也许那些小小的梦想并不辉煌......  最重要的是,我们在一起。 沿着各自的方向,一起追逐,放飞梦想!