天晴了,我的心情也好了。走大千世界,观天下风景。一生留恋,终日开怀。    雨停了,我的心情也好了。心中你我他,牵手在一起。处处回想,在一起的时光。    心中有你,记住这个时刻。    淡雅的清香,溢出杯中。暖暖的气息,吸入心中。坏坏的心情,由此变好。    兰亭序,书写人生。岳阳楼,悲中有你。比萨塔,创造奇迹。    竹藤椅,回想人生。黄鹤楼,乐中有你。菲尔塔,奇迹再现。    人生中,几多欢乐几多愁。思念你,那……    人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。不知何时才相见,那……    当瓦罐破碎,你我分别。恋你,终生不变。那……    永生在一起,破别再重逢。回忆往事,泪潸然而下。那……    别,再相见……         后记:我第一次写诗,望多多包涵!Thang you !