生活作文350字
或许生活就像一叶孤独的小舟,没有划船的人也没有乘船的人,只需向前行驶。   或许生活就像一棵美丽的大树,也有哭泣也有快乐,只需任日子一直徘徊。   或许生活就像一只带着希望而飞的小鸟,,纵然没有技术也没有本钱。从哪儿掉下去就从哪儿窜起来。   或许生活就像一面镜子,纵然没有动作。但只要你对它笑,它也会对你笑。   或许生活就像一根小草,没人爱惜也没人同情,只是凭着顽强的毅力向前冲。   或许生活就像一页薄薄的纸,任你捏碎,任你毁灭。只为人们一时所爱!   或许生活就像一支彩笔,把你的以后都规划在了你生出来的那一瞬间。   或许,太多的或许,分不清是好是坏。只要你用微笑与奋斗迎接它,那么以后的辉煌是多么的容易呀!