生活作文350字
可水是什么滋味呢?是酸?是甜?是苦?还是辣呢?这个问题谁也说不准这要靠不同的人不同的条件下不同的品味它.   口干的人喝到了润,口渴的人喝到了甜,而不口干也不口渴的人则喝到的滋味是淡而无味生活的滋味也正如此,要因人而异才对有的人吃的是山珍海味,穿的是绫罗绸缎,住的是金碧辉煌,可他尝到生活的酸甜苦辣了吗?有的人懒惰成性,不思进取,得过且过,可他感受到生活的苦乐哀愁了吗?而另外一些人则不同,他们在时间,岁月的河流里努力拼搏,他们在这里挥洒汗水,他们一生不停地劳作,创作和奉献,或许他们一生都是贫穷,卑微的,可是他们却体味到了人生一切复杂而微妙的感觉,尝遍了人生的全部滋味.   总之,无论什么人,只要他没有尝过饥与渴是什么味道,他就永远享受不到饭与水的甜美,不懂得生活是什么滋味.