校园生活小学作文
丰富的校园文化生活是提高广大同学的艺术修养,也陶冶了情操。
对于校园那是我们再也熟悉不过的学习天地了。古人云:“学习是一件极其枯燥的事情。”可是我却从校园中找到了快乐,校园的生活是多姿多彩的。清晨,同学们伴随着清脆的鸟声踏进了校门,随着一声声:“老师早,校长早。”的亲切问候,一天的校园生活拉开了序幕。
上完一节神奇的语文课,又上完一节奇妙的数学课后,大课间的时间到了,操场上欢声笑语,有的踢毛键,有的跳绳,有的打羽毛球,篮球……各种活动应有尽有,使人眼花缭乱,一场激烈的毛键比赛开始了,同学们的呐喊助威此起彼伏。
下学了,兴趣小组吸引了同学们的目光,音乐小组,美术小组,科学小组……让同学们多了一份课外知识。
这就是我们的校园,它给予我们快乐,也给予我们知识。我们热爱校园生活。