校园生活小学作文
我从小除了生活在家里,在这之外,我也生活在我从一年级开始生活的地方,那个地方就是我的母校。
我的母校像我的快乐天地,每当走进去,都把烦恼忘掉,快乐随时陪伴在我的身边,使我感到无比的快乐。
我每当进入校园,那两棵高大的梧桐树都提醒我说:“你现在在快乐的天堂。”这以后,我会把烦恼抛弃在我的脑后,这样我和我的同学都在快乐地玩耍着,把一切烦恼都忘得一干二净。
我是一个渴望自由和快乐的人,因此我在家里不会感到快乐,像关进一个鸟笼里似的,身边只有寂寞陪着。
我们的校园景色很美,四处都有花香,走进我们的“原始森林”你细细倾听,会隐隐听见小鸟的叫声,仿佛像大自然的气息。
走进校园的大花园,从上往下看,花园中间由许许多多的树,组成一个大大的时钟,仿佛在提醒我们“同学们,不要迟到呀!”四周有许许多多的小树,像一个个侍卫守在大钟旁边守护着大钟!
我爱我的校园,因为我的校园是那样的美丽,那样的迷人。
我爱我的母校!