校园生活小学作文
校园生活永远是美好的,也永远是温馨的,可其中也包含了许多无奈。
在这个竞争激励的社会中,这个高手如云的学校中,我们总是要向前进的,总怕一个不留神就被别人挤到了后面,总是担心自我哪里还需要改善,哪里还需要二进步,这一切的一切把我们包围了,我们不再有那么多的时光去阅读文章,不再有那么多的时光去玩耍,也不再有做实验的时光。然而,代替一切的,都是学习,我们总在学习中徘徊着,总是担心着的。
可学校生活也是美好的,我们在学校里学会了abc,学会了123,学会了一撇一捺,好朋友也是校园的一张。他们一张张甜美的笑脸,一句安慰的话,让我们在任何时候都是充满活力的。让我们在任何时候都是充满活力的,在委屈时候他们安慰的话,总能让我们心里暖暖的。在无聊的时候,他们搞笑的话,总能使我们哈哈大笑。在开心的时候,他们总能和我们一起分享。老师不拖堂的时候,课间生活更是有意思,做游戏的做游戏,看书的看书,晒太阳的晒太阳。我们总是有事做,好像忘了繁忙的学习置身于无忧无虑的课间生活。
期盼着,期盼着明天,相信风雨之后会有彩虹,让我们共同加油!