校园生活小学作文
校园生活乐趣真多!比如:“练书法、学语文、算数学、阅读,打篮球、踢足球……”各有各的乐趣,其中我最喜欢的是足球,你们想知道我踢足球的故事吗?让我来跟你们讲讲吧!
我参加的兴趣小组活动是踢足球,第一次踢足球的时候,什么也不懂,当我们踢得不好时,教练会很严肃的告诉我们应该怎么做才能踢得更好。但是如果我们踢得好时,教练就会讲笑话逗我们开心!
记得有一次,我和一个同学互相传球,可是每次我传给他的时候,他总是接不住,我快速地说“你的脚是有一个洞吗?”他说“不是”。我又说“你要看好球的速度停球。”接着,我传给他,他就停球,我们开开心心的踢起球来。
校园生活乐趣真多呀!我真喜欢和同学们一起认真学习,一起快乐地玩耍!