班级就像一个大家庭,里面每个人都担任着角色。让我来介绍一下我们班的三个重要人物吧。
朱宗奕是我们班的数学天才,他是数学课代表,数学成绩更是稳居全班第一。经常的,一道难题,别人想了半天还是没想通的,到了他手中竟然能得出几种解法,而且还思路清晰,让我们很容易理解。大家都很欢迎他,经常叫他天才。
至于我们的体育委员就是杨文轩了,他非常高,快一米八了,长得很黑,经常理一个板寸头。班上的同学谁需要帮助时,他一定是一马当先。而且他还很幽默,有他在的地方就有欢笑,我们都乐意和他做朋友。
最后是我们是语文课代表,他比较内向,在班级里较少发言,但却是我们无法忽略的人,他的写作能力非常好,语文老师经常在课堂上表扬他的作文,而他本人更是代表学校得过很多征文比赛的名次,班上很多同学都佩服他。