梦一场作文300字
你我年少初遇,从那之后,你便经常出现在我的心中,浮现在我的脑海里。
经过了多年,也不减我对你的深情。
江山如画,虽好,但还是不比不上你送我的风景。
看,那垂柳之下,一位姑娘站在那已经许久,突然,听到了琴声,不久便陶醉于此,果真是好曲子,话说知音难觅,可真是巧的很呐,姑娘解下披风,翩翩起舞,真是美啊,太美了!
仿佛看到了当年,翩若惊鸿影,不知是谁的三言两语,撩拨了情意,又不知是谁的一颦一笑,摇曳了星云。
最终,不再恋红尘,却,难以忘记你,和我们在一起的总总回忆,都是你,让我着迷。
如今,在远处的山中传来清晨那悠扬的笛声,让我想起了以前,想起了我们的以前,属于我们的以前。那风,掠走了光阴,在残月沉霜里,还有你。那是属于我们的世界,一切恩恩怨怨,都似飞鸿踏雪泥,一切的一切都是我们的,只有你和我,可是,这只是梦,只是梦一场。