如果对于这件事情来说,你从来就没有什么兴趣可以去了解的话,也可以直接放弃的。因为你本来就没有什么兴趣了,即便是坚持到最后又能做出什么贡献来呢?还是说从一开始他就浪费着你的时间和精力,根本就没有什么意义。
也许你退出是一个很不好的选择。
但是如果你一如既往的留在这里,那些东西对于你来讲其实有太多不一样的地方的,你所谓的积极主动,其实对他们来说都是不一样的环境吧。
只不过他们没有兴趣去了解。
他们也从来都不是只在这里去担任那些风险你一个人姗姗来迟,先让别人等待着你很长时间。而且你一直都有着很强大的价值,但是你从来都不知道这些对别人说话的时候态度就应该保持什么样子的。
从此之后,你退出了你们部门,你再也不是部门中的一份子了。
所以之前所必须要遵守的那些规则,现在看完也没有什么必要。
可是曾经他留给你的印象,教会你的那些东西却一直都是成为了你的习惯。